Wir verwöhnen Sie gerne

Speisekarte

Salate & Vorspeisen
Suppen
Fleisch

Steaks nach Wahl

Alle Steaks servieren wir nach Wahl mit:
Kräuterbutter, Pfefferbutter, Sauce Hollandaise, Sauce Béarnaise, Pfeffersoße, Zwiebeln oder Champignons.

Als Beilagen bieten wir an:
Ofenfrische Folienkartoffel mit Kräuterquark
4,80
Kartoffelgratin
4,20
Kartoffelkroketten
2,60
Kartoffelrösti
4,20
Pommes Frites
2,60
gebratenes Pfannengemüse
5,30
Bratkartoffeln
4,20
Beilagensalat
3,70
Fisch
Vegetarische Gerichte
gebratene Hähnchenbruststreifen und frische Champignons
4,60
gebratene Tiefseegarnelen
5,30
gebratener Lachs und Blattspinat in Sahnesoße
(anstatt Pesto und Knoblauchöl)
5,30
Vegane Gerichte
Herzhaftes für den kleinen Hunger
Desserts