Spezialitäten der Saison

Empfehlungskarte

Thunfischtatar an Wildkräutersalat
14,40
Das dunkelrote Thunfischfleisch in Sashimi Qualität bietet eine hervorragende Alternative zum Rindertatar, fein gewürzt mit Limette und Chili dazu pikante Wasabi-Avokadocreme, Sojasoße und Brotchip
Schaumsuppe vom Hummer
8,40
mit Flusskrebsfleisch
Wiener Schnitzel
26,20
- natürlich vom Kalb – goldgelb gebacken, mit locker, luftiger Panierung dazu Wildpreiselbeeren, Pommes frites und Gurken-Zwiebelsalat
„The Mediterranean“
22,90
Saftiger Burger -Patty vom argentinischen Rindfleisch mit feiner Tomatensalsa und Aioli, gebratener Zucchini, Paprika, rote Zwiebeln, Rucola und geschmolzenem Parmesan zwischen einem kunsprigen Chiabatta Bun dazu gebackene Rosmarin-Kartoffelecken mit Sour Cream
Rip-Eye-Steak, 250g (Rohgewicht)
33,80
aus der Hochrippe – mit Fettauge und starker Marmorierung macht es jeden Bissen zum saftigen Geschmackserlebnis. Rosa gebraten, mit pikanter Tomaten-Salsa, frittierten Buttermilch-Zwiebelringen, ofenfrische Folienkartoffel mit Kräuterquark und Coleslaw
Matjesvariation
21,40
Matjestatar auf kleinem Rösti, Matiesfilets mit Honig-Apfelspalten und Zwiebeln, mit Soße nach Hausfrauenart, mit warmer Speckstippe und mit Senfdill-Dipp, dazu Bratkartoffeln und Salatbukett
Duett von der Erdbeere
7,90
Hausgemachtes Erdbeer-Tiramisu-Törtchen und erfrischendes Erdbeer-Sorbet an fruchtiger Erdbeersoße und Minzschaum