Spezialitäten der Saison

Empfehlungskarte

"WILD auf WILD"

Vorspeisen
Ringelbete-Carpaccio
8,40
mit Feldsalat, Honig-Ziegenkäse, Walnüssen und Preiselbeerdressing
Wildrahmsuppe
5,90
mit Waldpilzen und Preiselbeersahne
Hauptgerichte
„Wildburger“
18,90
Saftiger Patty vom Hirsch-, Wildschwein- und Schweinefleisch zwischen Laugen-Käsebrötchen mit  Preiselbeer-BBQ-Soße, Aioli, Camembert, Rotkohlsalat und Friseesalat, dazu Süßkartoffel-Pommes
Portion von der knusprig gebratenen Flugente
26,40
mit Orangensoße, Apfelrotkohl und Miniknödel
Rehragout
23,30
in kräftiger Rotweinsoße mit Waldpilzen, Butterspätzle und Apfelrotkohl
Hirschroulade
24,50
mit Rotkohl-Pilzfüllung, eigener Soße, Rote-Beete-Kartoffelpüree, Preiselbeerbirne und Speck-Rosenkohl
Gebratenes Seesaiblingsfilet
24,70
mit Zitronen-Buttersoße, Erbsenpüree und gemischtem Salat
Dessert
Unsere Dessertempfehlung
6,90
Hausgemachtes Zimt-Sahneeis mit warmen Rotweinpflaumen