Spezialitäten der Saison

Empfehlungskarte

Unsere Spargelkarte

Vorspeisen
Spargel-Bruschetta
9,20
belegt mit weißem und grünem Spargel, Pesto, Tomatenwürfel mit Comtè-Käse gratiniert an Rucola
Variation von grünem und weißem Spargel
(für 2 Personen)
19,90
In Panko-Mehl gebackene Spargelstangen mit Kräuterdip, Spargel-Bruschetta, Stangenspargel im Schinkenmantel und Ragout von weißem und grünem Spargel mit geräucherten Lachsstreifen an buntem Salatbukett mit Erdbeervinaigrette
Spargelcremesuppe
6,20
mit Streifen vom Bündnerfleisch
Hauptgerichte
Hausgemachte bunte Tagliatelle
20,80
mit Pesto, grünem und weißem Spargel, gebratenen Tiefseegarnelen, Kirschtomaten, Rucola und Parmesan
Unser vegetarischer Tipp:
Italienischer Büffel-Mozzarella
17,90
in Panko-Mehl knusprig gebacken auf buntem Spargelgemüse, dazu eine pikante Tomaten-Salsa
„Spargelschnitzel“
19,90
Paniertes Schweineschnitzel belegt mit Stangenspargel und Sauce Hollandaise, dazu Pommes frites und gemischter Salat
Gebratenes Schollenfilet
23,00
mit Stangenspargel, Tomaten-Dillbutter und Salzkartoffeln
„Spargel-Burger“
18,70
Saftiger Burger-Pattie (100 % US Beef), belegt mit Spargelstangen in Panko-Mehl gebacken, Frisèesalat, Rucola, Tomaten, Gurken, Aioli, Tomatensalsa und Parmesan zwischen knusprigem Chiabatta Bun, dazu Steakhouse Pommes
Portion Stangenspargel (entspricht 1Pfund ungeschältem Spargel)
17,60
mit Butter oder Hollandaise, dazu Salzkartoffeln
Dazu empfehlen wir:
Portion luftgetrockneter Kernschinken und Kochschinken
5,80
Portion Kräuterrührei
4,10
Zwei Schweinefiletmedaillons (ca.150 gr.)
8,00
Stück Lachsfilet (ca.150 gr.)
9,80
Kleines Rinderfilet (ca.150 gr.)
16,30
Dessertempfehlung
Rhabarber – Erdbeergratin mit Bourbon-Vanilleeis
6,90