Spezialitäten der Saison

Empfehlungskarte

„Pfifferlingscappuccino“
6,30
Cremesuppe von frischen Pfifferlingen mit Milchschaumhaube und knuspriger Wan-Tan-Tasche
Thunfischtatar
11,50 €
Das dunkelrote Thunfischfleisch in Sashimi Qualität bietet eine hervorragende Alternative zum Rindertatar, pikant gewürzt mit  Zitrone, Sojasoße und Sesamöl, dazu ein Bulgur-Minzsalat und frittierte Pfifferlinge
„Pfifferlingsburger“
19,90
Saftiger Burger-Pattie (100 % US Beef) zwischen knusprigem Ciabatta Bun, mit Frisèesalat, gebratenen Pfifferlingen, Speck, Zwiebeln, Gurken, Tomaten, BBQ-Sauce, Aioli und geschmolzenem Cheddar, dazu Steakhouse Pommes
Portion frische Pfifferlinge zu Ihrem Hauptgang
5,30
Gebratenes Doradenfilet
24,70
mit gebratenen Pfifferlingen, Erbsenpüree, Zitronen-Buttersoße und gemischtem Salat.
Gebratene Pfifferlinge
16,30
in Kräuterrahmsoße mit einem hausgemachten Kartoffelrösti, dazu ein gemischter Blattsalat
Unser vegetarischer Tipp
16,80
Bunte Tagliatelle in Kräuterrahmsoße mit gebratenen Pfifferlingen, Kirschtomaten, Rucola und Parmesan
Unsere Dessertempfehlung
6,80
Hausgemachtes Limettenparfait mit Amarenakirschen und Minzschaum