Spezialitäten der Saison

Empfehlungskarte

Unsere Spargelkarte

Vorspeisen
Spargel-Bruschetta
9,20
belegt mit weißem und grünem Spargel, Pesto, Tomatenwürfel mit Comtè-Käse gratiniert an Rucola
Variation von grünem und weißem Spargel
(für 2 Personen)
21,90

In Panko-Mehl gebackene Spargelstangen mit Kräuterdip, Spargel-Bruschetta, Stangenspargel im Schinkenmantel und Ragout von weißem und grünem Spargel von hausgebeiztem Graved - Lachs an buntem Salatbukett mit Erdbeervinaigrette

Spargelcremesuppe
6,20
mit grünem Spargelespuma
Hauptgerichte
Hausgemachte bunte Tagliatelle
22,90

mit Pesto, grünem und weißem Spargel, gebratenen Tiefseegarnelen, Kirschtomaten, Rucola und Parmesan

Unser vegetarischer Tipp:
Italienischer Büffel-Mozzarella
18,70

in Panko-Mehl knusprig gebacken auf buntem Spargelgemüse, dazu eine pikante Tomaten-Salsa

„Spargelschnitzel“
21,80
(auch als Hähnchenschnitzel und glutenfrei erhältlich) Paniertes Schweineschnitzel belegt mit Stangenspargel und Sauce Hollandaise dazu Pommes frites und gemischter Salat
Gebratenes Schollenfilet
25,60
mit Stangenspargel, Tomaten-Dillbutter und Salzkartoffeln
„Spargel-Burger“
19,90

Saftiger Burger-Pattie (100 % US Beef), belegt mit Spargelstangen in Panko-Mehl gebacken, Lollo Rosso, Rucola, Tomaten, Gurken, BBQ-Hollandaise, Tomatensalsa und Parmesan zwischen knusprigem Chiabatta Bun, dazu Steakhouse Pommes

Portion Stangenspargel
19,70
(entspricht 1Pfund ungeschältem Spargel)
mit Butter oder Hollandaise, dazu Salzkartoffeln
Dazu empfehlen wir:
Portion luftgetrockneter Kernschinken und Kochschinken
5,80
Portion Kräuterrührei
4,50
Zwei Schweinefiletmedaillons (ca.150 gr.)
8,80
Stück Lachsfilet (ca.150 gr.)
10,50
Kleines Rinderfilet (ca.150 gr.)
16,30
Unsere Dessertempfehlung
Rhabarber – Erdbeergratin
7,60
mit Bourbon-Vanilleeis