Wir verwöhnen Sie gerne

Speisekarte

Salate & Vorspeisen
Suppen
Fleisch

Steaks nach Wahl

Alle Steaks servieren wir nach Wahl mit:
Kräuterbutter, Sauce Hollandaise, Sauce Béarnaise, Pfeffersoße, Champignon-Rahmsoße, Zwiebeln oder Champignons.

Als Beilagen bieten wir an:
Ofenfrische Folienkartoffel mit Kräuterquark
5,90
Kartoffelgratin
5,20
Kartoffelkroketten
3,50
Kartoffelrösti
5,20
Pommes Frites
3,50
gebratenes Pfannengemüse
6,40
Süßkartoffel – Pommes
3,80
Portion Champignons
4,30
Erbsenpüree
3,80
Extra Saucen
3,60
Bratkartoffeln
5,20
Beilagensalat (ohne Joghurtdressing)
4,60
halber Maiskolben
2,50
Fisch
Vegetarische Gerichte
+ gebratene Hähnchenbruststreifen und frischen Champignons
+ 5,60
+ gebratene Tiefseegarnelen
+ 6,40
+ gebratener Lachs und Blattspinat in Sahnesoße (anstatt Pesto und Knoblauchöl)
+ 8,10
Vegane Gerichte
Herzhaftes für den kleinen Hunger
Desserts
Fragen Sie bitte auch nach unserer Dessertempfehlung

Unsere Speisekarte wird gerade überarbeitet


Bitte schauen Sie in den kommenden Tagen noch einmal vorbei.