Wir verwöhnen Sie gerne
Speisekarte
6,40
mit Joghurt-Dressing und Balsamico-Vinaigrette
(ohneJoghurt-Dressing)
(ohne
Großer Salatteller
15,90
mit Putenschinken- und Käseröllchen, gekochtem Ei, Kräutercroûtons Balsamico-Vinaigrette und Joghurt-Dressing
Salatteller mit gebratenen Hähnchenbruststreifen
18,80
frischen, gebratenen Champignons, Balsamico-Vinaigrette und Joghurt-Dressing extra
Bunter Salatteller
20,40
mit gebratenen Tiefseegarnelen, Tatar vom hausgebeiztem Graved Lachs, Balsamico-Vinaigrette, gekochtem Ei und gerösteten Pinienkernen
12,70
dazu Feigenkompott und Blattsalat mit Himbeer-Vinaigrette
Carpaccio vom argentinischen Weiderind
14,90
mit Rucola, gehobeltem Parmesan und gerösteten Pinienkernen
Mediterraner Vorspeisenteller (für 2 Personen)
23,80
Carpaccio vom Rinderfilet mit Parmesan, kleine Bruschettas, gebratene Tiefseegarnelen und marinierte Tomatenscheiben mit Mozzarellakäse an Blattsalat mit Balsamico-Vinaigrette
Gebratene Jakobsmuschel und Riesengarnele
15,80
mit Erbsenpüree mit Hummerschaum
11,90
mit Pesto, Zwiebeln und Tomatenscheiben an mariniertem Rucolasalat
Weinbergschnecken im Pfännchen
12,90
in heißer Kräuterbutter mit Weißbrotstreifen zum Dippen
Gebratene Tiefseegarnelen
15,80
in heißer Knoblauchbutter
6,60
mit Mozzarella und Pesto
6,60
mit überbackenem Käsetaler
Blattspinat-Cremesuppe
6,90
mit Streifen vom hausgebeiztem Lachs
5,90
mit veganer Kräuter-Aioli
NEU
Paniertes Schweineschnitzel
21,20
(auch als Hähnchenschnitzel und glutenfrei erhältlich)
mit Champignonrahm-, Balkan-, Pfeffersoße oder gebratenen Zwiebeln, dazu Pommes Frites und gemischtem Salat
Schnitzelteller
22,90
(auch als Hähnchenschnitzel und glutenfrei erhältlich)
vier kleine Schnitzel vom Schweinerücken mit verschiedenen Soßen, Bratkartoffeln und Salatgarnitur
Gebratenes Hähnchenbrustfilet „Mediterran“
22,60
auf Ratatouille-Gemüse mit bunten Linguini
Schweinefilet „Waidmanns Art“
23,30
Kleine Medaillons vom Schweinefilet mit frischen Champignons, Sauce Hollandaise, Kartoffelkroketten und gemischtem Salat
Filetpfanne „Kamp“
24,40
Kleine Schweinefilet-Medaillons mit Kräuterbutter, Champignonköpfen, Blattspinat und buntem Pfannengemüse, dazu Bratkartoffeln
Filetspitzen „Züricher Art“
23,60
vom Rind und Schwein in Champignon-Rahmsoße mit einem hausgemachten Kartoffelrösti und gemischtem Salat
„Gutburgerlich“
22,90
Saftiger, hausgemachter Patty vom argentinischen Weiderind zwischen einem knusprigen Chiabatta Bun mit Käse, Bacon, Friseesalat, Gurken, Tomaten, BBQ-Soße und Aioli, dazu Süßkartoffelpommes
Rumpsteak „Strindberg“
30,90
unter einer Senf-Zwiebel-Kruste gebraten, dazu Bratkartoffeln und Bohnenbündchen
Lammrücken
32,90
(Neuseeland)
leicht rosé gebraten, mit einer Kräuterkruste und Thymiansoße auf buntem Pfannengemüse, dazu Kartoffelgratin, mit Parmesan gratiniert
leicht rosé gebraten, mit einer Kräuterkruste und Thymiansoße auf buntem Pfannengemüse, dazu Kartoffelgratin, mit Parmesan gratiniert
Steaks nach Wahl
Rumpsteak (Argentinien) 150g / 250g (Rohgewicht)
16,50 € / 25,40
aus dem Roastbeaf - gut marmoriert, intensiver Geschmack, eher feste Konsistenz
Filetsteak (Argentinien) 150g / 250g (Rohgewicht)
19,70 € / 29,40
das Beste vom Rind - zart, hochwertig und fettarm
Rib-Eye-Steak (Deutschland) 250g / 350g (Rohgewicht)
29,40 € / 34,90
aus der Hochrippe – mit Fettauge und starker Marmorierung macht es jeden Bissen zum saftigen Geschmackserlebnis
Alle Steaks servieren wir nach Wahl mit:
Kräuterbutter, Sauce Hollandaise, Sauce Béarnaise, Pfeffersoße, Champignon-Rahmsoße, Zwiebeln oder Champignons.
Als Beilagen bieten wir an:
Kräuterbutter, Sauce Hollandaise, Sauce Béarnaise, Pfeffersoße, Champignon-Rahmsoße, Zwiebeln oder Champignons.
Als Beilagen bieten wir an:
Ofenfrische Folienkartoffel mit Kräuterquark
5,90
5,20
3,50
5,20
3,50
6,40
3,80
Portion Champignons
4,30
3,80
Extra Saucen
3,60
Bratkartoffeln
5,20
4,60
halber Maiskolben
2,50
Grillteller von verschiedenen Filets
27,60
mit Kräuterbutter, gebratenen Zwiebeln, Champignonköpfen, halber Maiskolben und einer ofenfrischen Folienkartoffel mit Kräuterquark
Chateaubriand (ab 2 Personen, Preis pro Person)
36,90
doppeltes Rinderfiletsteak (Argentinien) mit Sauce Béarnaise, Maiskolben, buntem Pfannengemüse, gebratenen Pilzen der Saison, Zwiebeln und Kartoffelgratin
Lachs-und Zanderfilet
25,60
in einer Kartoffelkruste gebraten, mit Kräuter-Knoblauch-Dip an buntem Salatbukett
Filet vom Kabeljaurücken
26,10
mit Erbsenpüree, Safransoße und gemischtem Salat
Variation von Garnelen
29,90
gebratene Riesengarnelen, Tiefseegarnelen im Backteig und marinierter Garnelenspieß mit zwei verschiedenen Soßen zum Dippen an buntem Salatbukett mit warmem Kräuterbaguette
Fischteller nach „Art des Hauses“
29,90
verschiedene Edelfische, Riesengarnele und Jakobsmuschel auf leichter Hummersoße mit kleinen Salzkartoffeln und buntem Salat
Bunte Linguini
15,30
mit Pesto, Knoblauchöl, Rucola, Kirschtomaten und gehobeltem Parmesan
(ohne Parmesan )
dazu bieten wir an:
dazu bieten wir an:
+ gebratene Hähnchenbruststreifen und frischen Champignons
+ 5,60
+ gebratene Tiefseegarnelen
+ 6,40
+ gebratener Lachs und Blattspinat in Sahnesoße (anstatt Pesto und Knoblauchöl)
+ 8,10
20,30
(klassisch-asiatisch / Tomate-Mozzarella / Schafskäse-Olive)
knusprig gebacken mit verschiedenen Dips an buntem Blattsalat
knusprig gebacken mit verschiedenen Dips an buntem Blattsalat
17,30
Buntes Gemüse, Tomatenragout und Creme Fraiche zwischen Lasagneplatten mit Mozzarella gratinert
NEU
20,80
mit gebratenen Rosmarinkartoffeln, dazu ein Kräuter-Knoblauchdipp auf Sojabasis und Ratatouillegemüse
19,90
mit Tomaten-Cashew-Mousse gefüllt auf Gemüsespaghetti in Tomatensugo, dazu Pesto und Rucola
21,20
3 kleine Kohlrouladen mit Tofu-Gemüsefüllung und roten Linsen, dazu Bratensoße und Kartoffelschnee
NEU
19,90
Saftiger Gemüse-Patty belegt mit Friseesalat, Gurken, roten Zwiebeln, Tomatensalsa und veganem Aioli zwischen knusprigem Chiabatta-Bun , dazu Süßkartoffel-Pommes
NEU
11,90
mit Preiselbeeren an buntem Salatbukett, dazu Toastbrot und Butter
Kleines Schnitzel
15,20
(auch als Hähnchenschnitzel und glutenfrei erhältlich)
mit Champignonrahm-, Balkan-, Pfeffersoße, Sauce Hollandaise, Champignons oder gebratenen Zwiebeln, dazu Pommes frites und kleinem gemischten Salat
mit Champignonrahm-, Balkan-, Pfeffersoße, Sauce Hollandaise, Champignons oder gebratenen Zwiebeln, dazu Pommes frites und kleinem gemischten Salat
Ofenfrische Folienkartoffel
mit Kräuterquark, Salatgarnitur und warmem Kräuterbaguette,
dazu bieten wir an:
dazu bieten wir an:
Tatar vom hausgebeiztem Graved Lachs und Senf-Dilldip
14,40
Tranchen von der Hähnchenbrust
13,20
Hausgemachter Kartoffelrösti
an buntem Salatbukett
belegt mit Tatar vom hausgebeiztem Graved Lachs und Senf-Dilldip
15,90
belegt als „Strammer Max“ mit Kernschinken und zwei Spiegeleiern
12,90
Vanille-Eis
6,90
mit heißen Kirschen oder warmer Schokoladensauce
Hausgemachtes Krokant-Eis
6,90
mit Karamellsoße
Mousse au Chocolat
7,50
mit Vanillesoße
Gebackenes Vanilleeis
7,90
auf Himbeerkompott
„Crème Brûleè“
7,90
Pochierte Vanillecrème mit flambierter Karamellkruste und Limetten-Sauerrahmeis
Lauwarmes Schokoküchlein
7,90
mit hausgemachtem Tonkabohneneis und Himbeermark
(Tonkabohnen haben einen süßlichen, der Vanille ähnlichen Geschmack.)
(Tonkabohnen haben einen süßlichen, der Vanille ähnlichen Geschmack.)
Hausgemachte vegane Eisvariation
6,10
Erdnuss-Schoko / Limetten-Sauerrahm / fruchtiges Waldbeerensorbet
Dessertvariation
12,90
eine Auswahl von hausgemachten Dessertspezialitäten
Kindereis
3,90
Eine Kugel Vanilleeis und eine Kugel Schokoeis mit bunten Streuseln und Schokoladensoße
Fragen Sie bitte auch nach unserer Dessertempfehlung
Unsere Speisekarte wird gerade überarbeitet
Bitte schauen Sie in den kommenden Tagen noch einmal vorbei.