Spezialitäten der Saison
Empfehlungskarte
Zeit für Kürbis
Cremesuppe vom Hokkaidokürbis
7,60
mit Kürbiskernöl verfeinert, dazu Kräutercroutons
„Kürbis-Bowl“
16,90
Bunte Bowl mit Feldsalat, Edamame, Granatapfelkernen, Kichererbsen, Radieschen, Beeren, warme Kürbiswürfel, dazu gebackenes Ei und als Topping Kürbisschaum
Kürbis-Flammkuchen
15,70
mit Ziegenkäsecreme, Feigen, Kürbis-Chutney und Rucola
„Big-Pumpkin-Burger“
24,90
Hausgemachter Patty vom argentinischen Weiderind zwischen kunsprigem Chiabatta Bun mit irischem Cheddar, Tomaten, Lollo Rosso, Aioli und warmen Kürbis-Chutney dazu Pommes frites
Geschmorrtes Rinderbäckchen
28,80
mit eigener Soße, Erbsenpüree und Kürbisgemüse
Gebratenes Zanderfilet
27,90
mit Dijon-Senfsoße, Kürbispüree und Spitzkohlgemüse
16,90
in Kürbis-Rahmsoße mit Kirschtomaten, Rucola und gehobeltem Parmesan
+ gebratene Tiefseegarnelen
6,90
Unsere Dessertempfehlung
„Der süße Burger“
8,60
Fruchtiger „Birnensorbet-Patty“ zwischen knusprigen Apfel-Beignets mit Zimtzucker verfeinert, dazu Himbeerkompott und Vanillesoße