Spezialitäten der Saison
Empfehlungskarte
Unsere Spargelkarte
Vorspeisen
Spargel-Bruschetta
10,40
belegt mit weißem und grünem Spargel, Pesto, Tomatenwürfel mit Parmesan gratiniert an Rucola
Variation von grünem und weißem Spargel
(für 2 Personen)
(für 2 Personen)
23,90
In Panko-Mehl gebackene Spargelstangen mit Kräuterdip, Spargel-Bruschetta, Stangenspargel im Schinkenmantel und Ragout von weißem und grünem Spargel mit Würfeln vom hausgebeizten Graved Lachs an buntem Salatbukett mit Erdbeervinaigrette
Spargelcremesuppe
7,30
Hauptgerichte
Hausgemachte bunte Ligunine
25,30
mit Pesto, grünem und weißem Spargel, gebratenen Tiefseegarnelen, Kirschtomaten, Rucola und Parmesan
22,40
in Panko-Mehl knusprig gebacken auf buntem Spargelgemüse mit Rucola, dazu eine pikante Tomaten-Salsa
„Spargelschnitzel“
25,80
Paniertes Schweineschnitzel belegt mit Stangenspargel und Sauce Hollandaise, dazu Pommes frites und gemischter Salat
Gebratenes Schollenfilet
28,70
mit Stangenspargel, Tomaten-Dill-Hollandaise und Salzkartoffeln
Kamp’s „Spargel-Burger“
24,90
Saftiger Burger-Pattie (100% Urban Beef / 200 gr.) belegt mit Spargelstangen in Panko-Mehl gebacken, Frisèesalat, Tomaten, Gurken, Aioli und BBQ-Hollandiase zwischen knusprigem Chiabatta Bun, dazu Pommes frites
Portion Stangenspargel
19,90
mit Butter oder Hollandaise, dazu Salzkartoffeln
Dazu empfehlen wir:
Portion luftgetrockneter Kernschinken und Kochschinken
6,40
Portion Kräuterrührei
5,00
Zwei Schweinefiletmedaillons (ca.150 gr.)
8,80
Stück Lachsfilet (ca.150 gr.)
11,00
Kleines Rinderfilet (ca.150 gr.)
18,30
Unsere Dessertempfehlung
Rhabarber – Erdbeergratin
8,40
mit Bourbon-Vanilleeis