Spezialitäten der Saison
Empfehlungskarte
"WILD auf WILD"
6,90
mit Preiselbeersahne
„Cervo tonnato“
14,90
Rosa gebratene Scheiben vom Hirschrücken mit einer cremigen Thunfischsoße und Kapern
Scheiben von der Rehkeule
28,90
mit eigener Soße, gebratenen Waldpilzen, Butterspätzle und Wirsing in Rahm
„Der wilde Burger“
24,90
Saftiger Patty vom Hirsch-, Wildschwein- und Schweinefleisch zwischen knusprigem Ciabatta-Bun mit Preiselbeer-Mayo, Aioli, geschmolzenem Camembert, Rotkohl- und Friseesalat, dazu Süßkartoffel-Pommes
Brust und Keule von der Flugente
29,60
knusprig gebraten, mit Orangensoße, Apfelrotkohl und Miniknödel
„Bourguignon“ vom Wild
27,90
Wildfleischstücke in Burgundersoße mit Pilzen, Speck und Zwiebeln geschmort, dazu Haselnuss-Kartoffelpüree und Feldsalat mit gehackten Walnüssen und Kirsch-Balsamico-Dressing
Unsere Dessertempfehlung
8,20
Hausgemachtes Zimt-Sahneeis mit warmen Rotweinpflaumen