Spezialitäten der Saison
Empfehlungskarte
Die frischen Pfifferlinge sind da !!
„Pfifferlings-Cappuccino“
8,90
Cremesuppe von frischen Pfifferlingen mit Milchschaumhaube und knuspriger Wan-Tan-Tasche
Thunfischtatar an Wildkräutersalat mit gebratenen Pfifferlingen
15,90
Das dunkelrote Thunfischfleisch in Sashimi Qualität bietet eine hervorragende Alternative zum Rindertatar, fein gewürzt mit Limette, Sojasoße und Chili dazu pikante Wasabi-Avokadocreme und Brotchip
„Elsässer Art mit „Pfiff“
15,70
Flammkuchen mit Schmand, gebratenen Pfifferlingen, Speckwürfel und Frühlingslauch
Dünnes Schnitzel vom Kalb
27,20
mit luftgiger Panade, dazu Pfifferlings-Rahmsoße, Bratkartoffeln und hausgemachter Gurkensalat
„Pfifferlings-Burger“
24,90
Saftiger Patty vom Weiderind zwischen einem knusprigen Chiabatta-Bun mit einer Rahmsoße von frischen Pfifferlingen, Lollo Rosso, Tomaten, Gurken, Bacon, Zwiebeln und Knoblauchdip, dazu Pommes frites
Gebratenes Kabeljaufilet
27,90
mit Limettensoße und Pfifferlings-Risotto, dazu ein gemischter Blattsalat mit Joghurtdressing
Unser vegetarischer Tipp: Bunte Linguine
21,80
in Rahmsoße von frischen Pfifferlingen mit Kirschtomaten, Rucola und Parmesan
Portion Pfifferlinge zu Ihrem Hauptgang (200gr.)
6,50
Unsere Dessertempfehlung: „Süße Pina Colada“
8,90
Luftige Kokosmousse, fruchtiges Ananassorbet mit einem „Spritzer“ Rum, dazu weiße Schokokugeln und Erdbeergel