Spezialitäten der Saison
Empfehlungskarte
"WILD auf WILD"
6,90
mit Preiselbeersahne
Carpaccio vom Hirschkalb
14,90
an Wildkräutersalat mit Cassis-Vinaigrette und Pinienkernen
Scheiben von der Rehkeule
27,90
mit eigener Soße, gebratenen Waldpilzen, Brezel-Serviettenknödel und Speck-Rosenkohl
„Der wilde Burger“
23,90
Saftiger Patty vom Hirsch-, Wildschwein- und Schweinefleisch zwischen knusprigem Chiabatta-Bun mit Himbeer-BBQ-Soße, Aioli, geschmolzenem Blauschimmelkäse, Rotkohlsalat und Friseesalat, dazu Süßkartoffel-Pommes
Brust und Keule von der Flugente
29,60
knusprig gebraten, mit Orangensoße, Apfelrotkohl und Miniknödel
Gebratenes Zanderfilet
28,60
mit Rote-Bete-Kartoffelpüree, Tomaten-Dillbutter und gebratenem Spitzkohl
Unsere Dessertempfehlung
8,20
Hausgemachtes Zimt-Sahneeis mit warmen Rotweinpflaumen