Back
Next

Empfehlungskarte

„WILD auf  WILD“

Hirschcarpaccio

10,50

Hauchdünne Scheiben vom Hirschrücken auf Feldsalat mit Preiselbeervinaigrette, Parmesan und Walnüssen
Wildrahmsuppe

5,90

mit Waldpilzen und Preiselbeersahne
*  *  *  *  *  *  *  *  *
Geschmorte Kaninchenkeule

21,00

mit eigener Soße, Erbsenpüree und gebratenem Spitzkohl
Portion von der knusprig gebratenen Flugente

21,90

mit Orangensoße, Apfelrotkohl und Miniknödel
Hüftsteak vom Hirsch

20,60

mit gebratenen Waldpilzen, Wildjus, Vanillemöhren und Schupfnudeln
Kabeljaufilet

20,90

in der Kräuterkruste gebraten mit Dijon-Senfsoße, rote Beete-Kartoffelpüree und Feldsalat mit gerösteten Walnüssen und Himbeervinaigrette
Unsere Dessertempfehlung

5,90

Hausgemachtes Zimt-Sahneeis mit warmen Rotweinpflaumen


Alle Preise verstehen sich in Euro.

Anfahrt
Design, Layout & Realisierung Fischer Software Design
Damit unsere Webseite optimal funktioniert, verwenden wir Cookies.
Detaillierte Informationen zum Umgang mit Nutzerdaten finden Sie in unserer Datenschutzerklärung