Back
Next

Empfehlungskarte


Vorspeisen


Riesengambas

13,50

in Knoblauch-Chili-Öl gebraten mit Mango-Ingwer-Chutney,dazu geröstetes Baguette und Rucolasalat.


Rahmsuppe von der Rauchforelle

5,50

mit frischen Nordseekrabben


Hauptspeisen


„Veggie-Burger“

12,00

Gebratenes Anti-Pasti-Gemüse mit Mozzarella- und Tomatenscheiben zwischen Wildkräutersalat, Zwiebeln, italienischen Kräutern und Knoblauchcreme geschichtet, dazu „Steakhouse Pommes“


Maispoulardenbrust

17,50

mit Rote-Beete-Kartoffelstampf, gebratenem Spitzkohlgemüse und leichter Kräutersoße


Rosa gebratenes Kalbsrückensteak

20,00

mit Gorgonzolasoße, hausgemachten bunten Linguine und gemischtem Salat


Rosa gebratenes Lammkarree

27,00

mit Ratatouille-Gemüse, Parmesan-Kartoffelgratin und Thymiansoße


Dessertempfehlung


Hausgemachtes Tiramisu-Törtchen

5,50

mit Vanillesoße und frischen Früchten




Alle Preise verstehen sich in Euro.

Anfahrt
Design, Layout & Realisierung Fischer Software Design