Back
Next

Empfehlungskarte

„WILD auf  WILD“

Scheiben von der hausgeräucherten Entenbrust

8,60

rose gebraten, auf Apfel-Porreesalat mit Wallnüssen und Cumberlandsoße
Wildrahmsuppe

5,90

mit Waldpilzen und Preiselbeersahne
*  *  *  *  *  *  *  *  *
„Wild Burger“

17,80

Saftiger Pattie vom Hirsch-, Wildschwein- und Schweinefleisch zwischen Laugen-Käsebrötchen mit Brombeer-BBQ-Soße, Aioli, Rotkohlsalat und Friseesalat, dazu Süßkartoffel-Pommes
Portion von der knusprig gebratenen Flugente

21,90

mit Orangensoße, Apfelrotkohl und Miniknödel
Scheiben von der geschmorrten Wildschweinkeule

20,70

mit Waldpilzsoße, Speck-Rosenkohl, Preiselbeerbirne und Butterspätzle
Kabeljaufilet

20,90

in der Kräuterkruste gebraten mit Dijon-Senfsoße, rote Beete-Kartoffelpüree und Feldsalat mit gerösteten Walnüssen und Himbeervinaigrette
Unsere Dessertempfehlung

5,90

Hausgemachtes Zimt-Sahneeis mit warmen Rotweinpflaumen


Alle Preise verstehen sich in Euro.

Anfahrt
Design, Layout & Realisierung Fischer Software Design
Damit unsere Webseite optimal funktioniert, verwenden wir Cookies.
Detaillierte Informationen zum Umgang mit Nutzerdaten finden Sie in unserer Datenschutzerklärung