Spezialitäten der Saison
Empfehlungskarte
Rahmsuppe von der Rauchforelle
7,90
mit Nordseekrabben und Kräutercroutons
Dreierlei Bruschetta
8,30
Tomate mit Basilikum / Ziegenfrischkäse auf Feigenmarmelade / Paprika mit Schafskäse dazu Rucola
„Short Rib“ vom Rind (Querrippe)
24,80
mit eigener Soße, Polentaschnitten und glasierten Möhren
Knuspriger Schweinebauch
22,70
mit Dunkelbier-Soße, Serviettenknödel und Rotwein-Zwiebeln
Geschmorrte Lammhaxe
28,90
mit Steckrübenpüree, Kohlrabi-Möhrengemüse und Lammsoße
Gebratenes Steinbeißerfilet
26,10
mit Safranrisotto, Tomaten-Dillbutter und gemischtem Salatteller
Unsere Dessertempfehlung:
7,80
Hausgemachte Haselnussmousse mit weißer Schokoladensoße und fruchtigem Waldbeerensorbet