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Empfehlungskarte


Vorspeisen


Hausgemachtes Entenleberparfait
auf kleinen Kartoffel - Röstis mit glasierten Honig -Apfelspalten an frischem Feldsalat mit Himbeervinaigrette

Waldpilz-Rahmsuppe
und Preiselbeersahne

Hauptspeisen


Wildschweinrückensteak
rosé gebraten mit Morchelsoße, Serviettenknödel und Wirsing in Rahm

Scheiben von der Hirschkeule
mit Wildrahmsoße, Waldpilzen, Preiselbeerbirne, Speckrosenkohl und hausgemachten Butterspätzle

Portion von der Flugente
knusprig gebraten mit Orangensoße, Miniknödel und Apfelrotkohl

Gebratenes Kabeljaufilet
mit Rote Beete – Kartoffelstampf,  Dijon-Senfsoße und frischem Feldsalat mit Orangenvinaigrette und Nüssen

Dessertempfehlung


Hausgemachtes Zimt-Sahneeis
mit warmen Rotweinpflaumen

Anfahrt
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